На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.49. Если вдруг график пойдет вниз до 96.72, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.26. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Каждому свое, на мой взгляд как раз отсутствие плеча - это первая защита от полного слива депозита, и возможность в кризис пересидеть просадку. Второй момент раз можно спокойно пересидеть - значит можно спокойно наращивать депозит, ну и третье...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
На чём спалился? А... Это не мне. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ага. Ломают, подлецы. Можно было бы сказать: "Вот что 1.2325 животворящий делает...", но я как-то вот вообще не настроен был на...