Теперь буду настраиваться только на покупку по паре CADCHF, так как на графике дневном в действии уже развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать, я так считаю. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Для вас возможно, понимаю какие именно причины поспособствовали образованию такого мнения. Боль от ежедневных неудач, слитые счета, нервные срывы и стрессы. Финансовый рынок создан для сильных духом людей а не для тех кто пытается играть на нем как...
Причем тут профессионализм, тут вопрос права выбора открываете ордер или не открываете. Вы должны понимать. Насколько эффективна ваша торговая стратегия? И на сколько она приносит прибыль? Потому что если у вас есть большой депозит. И вы боитесь его...
Приветствую!! Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла...
Вчера я анализировал недельный таймфрейм USD/JPY, на котором цена развернулась от сопротивления практически на максимуме, что позволило считать, что дальше будет развиваться снижение. В моём представлении, USD/JPY имеет возможность упасть глубже,...