#Bitcoin На Н4 по данному инструменту на данный момент есть горизонтальный коридор. Верхняя граница 87700, нижняя 85700 (я без копеек, усреднённо). Какую из них цена пробьёт, туда и пойдёт движение. При этом судя по характеру свечей с большей...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8538. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8526. Четкое направление вниз показал...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Вот исправленный текст с расставленными знаками препинания: Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться своим техническим анализом по данной криптовалюте. Внутридневной максимум расположен в диапазоне 2034,52, а...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. У нас спокойно может произойти локальный разворот тренда, и ключевой зоной поддержки ценовая котировка 0.5570 будет целью на данный момент. Несмотря на то, что сопротивление 0.5823 пробил локальный...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 105.360 выше облака. Облако,...