Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5709. Цена закрытия свечи 0.5741. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Да понятно, что в курсе, мне это отношение ближе. Сделает или еще что-нибудь отсрочит - надо смотреть, но согласен жесть будет еще та, и такие скачки будут, что просто мама не горюй явно. Что с педии не видать? Когда приходит на счет все видно...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...
Сергей, приветствую! Давай будем Слушай, я вот снижения по данному инструменту точно не вижу. У меня как бы наоборот - получается доработка северного роста. Давай, пройдемся по пунктам с самого начала: - МА100 продолжает задавать бычий тренд...