Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. Шортовое направление...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8337. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8360, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8314. Если рынок на долго здесь...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0531) Возможно при появлении...
GBPUSD Н4 вчерашняя статистика по PMI Великобритании вышла смешанная и скажем так фунту не помогла восстановиться. Сегодня статистика поважнее индекс потребительских цен, а значит влияние на политику банка Англии по процентным ставкам. Но помним на...