USDCHF. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. Для тех кто, использует тайм...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
На одном счёте, который прикреплён к форуму, две сделки пока не дошли до плюсов. Читал тут на профильной ветке, что, типа, Трампу цену надо пятьдесят долларов за бочку. Откуда эту новость вывезли, я не знаю, такого я не слышал и не видел. Вторым...
Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...