Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока не хочет золото (GOLD) дальше вниз идти, хотя и была попытка снижения утром. Однако цена в итоге отскочила вверх от верхней МА, та на 2922 на данный момент и, пока что растёт. Хотя рост не...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что сегодня уже не плохо погуляли в обоих направлениях. Но надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. К тому же сегодня...
Биткоин продолжает двигаться строго вправо. Таким образом на рынке накапливаются риски, что мы получим эффект сжатой пружины с резким движением в одном направлении в ближайшие дни. Биткоин в пятницу в очередной раз неудачно протестировал 50-дневную...
Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. USDCAD не достал до южной границы 6 пунктов. Большинство с прогнозом по EURJPY ошиблсь и 42 участника уже перешли в разряд наблюдателей. В наших рядах тоже есть потери.=(...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...