GBP/USD. Надо будет всё-таки подождать и посмотри, если цена пойдёт вверх и подтвердится позже двойное дно, в таком случае это будет вполне неплохая возможность для того чтобы зайти в покупку и заработать на восходящем движении. На данный момент...
Вам - нет. У каждого свои сроки. У меня выписка приходит 14-го, а вернуть нужно до 7-го. Сроки привязаны к дате получения вами кредитки, у всех они разные в Т-банке. Что здесь непонятно? 24 декабря банк пришлет выписку, вернуть по ней деньги нужно...
Я то как раз совершенно спокоен, ведь я ничего не выдумываю и в показаниях не путаюсь. Вы вышли на эмоции, а я при этом не могу успокоиться? Это так работает в вашем мире? Я вижу скриншот, но не вижу реальной транзакции в блокчейне....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...