На торговый счет я стараюсь заходить с одного айпи своего впс, но приходится иногда менять впс и тогда меняется айпи, в личный кабинет я захожу откуда угодно и айпи динамический, но верификацию нужно проходить с айпи региона вашего проживания или...
Нет Русик, опять мимо... Я не говорил, что повышение, это коррекция. Мое сообщение о том, что нужно было сделать коррекцию к отметке к отметке, которую ты озвучил 0,9049, потому что тогда ещё не было коррекционного снижения, которое я выделил в...
#EUR/USD. Была интересная точка входа на отскок от границы треугольника в районе 1,0280, и вот там можно было бы продавать с первой целью на сегодняшнем минимуме. Сейчас, конечно, опасно уже продавать, хотя если рассматривать то, что снижение...
Не вызывает сомнений по паре GBPUSD продолжение развития нисходящего тренда и котировки снижаются быстрыми темпами на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Я не спрашиваю. Я пишу про твои же опусы с подменой понятия риск и прибыль в день. Ну так, а ты начал говорить что в день можно делать с 2500-5000 долларового депозита спокойно 15-20 $ в день. Я и пытался объяснить что такого не бывает никогда,...