По GOLD, вчера все таки смогли пробить сопротивление Н4 2680.00, долго пытались его пробить, почти всю неделю, но в итоге вчера пробили, и цена столкнулась как ожидалось с сложным уровнем 2695.00, пройти который пока не смогли, и есть вероятность...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (0,9390) цена свой...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Привет, Юр! Кроме как про тренд тут сказать нечего и любые покупки текущего года - это ловля ножей. Главное, знать откуда предпринимать попытки покупок EURUSD. Потому что ничего другого и не остаётся, ведь нормального отката для продаж не дают. По...
Добрый день Evgeny! Думаю нам не прийдется ждать пару недель чтобы пара USD/CAD достигла 46-й фигуры так как показать движение в пару фигур за неделю ни такая уж проблема для рынка, но тут все зависит от того, как начнется следующая торговая...