Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Дневные пока отложим, нам надо здесь и сейчас... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хочется сказать о том, что наконец-то EUR/USD вышел из своего торгового диапазона, в котором пребывал в последнее время, но стоит отметить, что полноценное участие в нем...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
Рома, привет!! USD/JPY, красиво полетела в сторону юга, причём сделала разворот, прямо под уровнем сопротивления 150.26. Конечно, Трамп придал ускорение своим выступлением, но факт в том, что движение пошло по определённому сценарию, и при этом,...
Ты как-то совсем с ног на голову всё перевернул. В слово "отработать" я вкладывала обозначение цели, а ты сам написал про "пробить и уйти выше". В том контексте, который мы использовали, здесь я действительно не видела смысла делать конкретику, так...