Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...
Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...
Привет. О слабости быков, я не говорил, наоборот, диапазон между медвежьей зоной вверху и бычьей внизу, определял, как возможность цены просесть для новых покупок. Не вижу медвежьих настроений, но не сработал на покупку, так как ожидал откат...
))) Да, вы знаете как бы это не смешно звучало, но факт остаётся фактом. Ведь действительно всё, что мы делаем для того, чтобы предугадать направление цены, имеет такую же силу, как и подбрасывание монетки. Конечно же многие могут возразить и...
Салют Коллеги!!! Наша с Пензером эпопея спекуляции Крипто Монетами пока...закончилась. Скажем не таясь...не наше это,ой не наше...мы привыкли к осязаемому профиту тут и сейчас. Вчера заплатили за обучение крипто рынку 78$$ слив их Не жалеем...урок...