С новой неделей тебя, Наталья!Думаю, что еще дадут импульс на север и поле этого уже настоящее снижение оформят. Я в пятницу ждала, что цена протестирует поддержку на 2910, а может быть и восходящему слому на 2887. Но не случилось. Цена стала...
Приветствую всех! Рассматриваю ситуацию на понедельник по паре NZD/USD на недельном таймфрейме, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена торгуется на уровне 0.57382, находясь между уровнями поддержки 0.55372 и...
Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
Как торговать USD/CHF. На месячном графике набили хороший пул ликвидности, который в последующем будем разгружать. Глобально я вижу укрепление бакса по всем мажорам, кроме JPY. На дневном графике от ордер блока образовали хорошую загрузку на юг, но...
EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...