Налицо коллеги стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и я выделил сигналы для покупок. В действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Желание быстро разогнать депозит и заработать как можно больше часто приводит к обратному результату: убыткам, разочарованию и эмоциональному выгоранию.Стремление быстро заработать заставляет трейдера принимать рискованные решения: увеличивать...
Здравствуй. Начнем с того, что ценовое значение GBPUSD вышла за пределы уровня 1.2400. Теперь, наступает фаза укрепления. Если спрос на актив останется прежним, и котировки не снизятся ниже 1.2400, тогда не исключаю дальнейший рост. Только для...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
Американцы две последние сессии #CL продавали и не факт, что сегодня тоже кинутся в продажи. Если янки начнут покупать, то это станет локальным разворотом, поскольку будет пробита локальная нисходящая трендовая. В принципе её пробой уже начался и...