Валютная пара NZDUSD. Нынешняя ситуация не простая, но учитывая глобальное направление валютных пар сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.5779, если быкам удастся взять...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 69.87 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.40. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике продолжает оставаться в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...