Совсем иначе выглядит левелс на gbp/usd, где обязательная зона никуда не пропала, а наоборот взялась да защиту верхней границы канала. Выглядит сильно и опрокинуть цену можем, но с учетом того, что у нас продвижение вниз какое-то минималистичное, то...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9030. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.877. Рассматриваю продажи от уровня 3.958, который должен...