Плюс в том что за меньшие деньги можно сделать больше попыток(там оплата в два этапа), так как можно слететь на первой или второй фазе а остаток платишь только когда фандед получишь Но есть много минусов, просадка максимальная 4% всего, риск на...
Не вызывает сомнений по паре GBPUSD продолжение развития нисходящего тренда и котировки снижаются быстрыми темпами на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и из буду использовать. В...
EURUSD Пара продолжит снижение и цели снижения как главной цели 1.01460-1.01115, но к этим целям , возможно, будем двигаться с небольшими остановками и откатом , но не высоко, и уже похоже, выше чем 1.02700 северный откат не случится, от уровня...
Некоторые трейдеры под тренд попадают совсем случайно и тут ни для кого не секрет, что взял и поставил не думая, получил порой профит. А иной раз мы проводим тщательный анализ как нам кажется и в итоге с первых дней нарываемся на движение против...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы...