Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...
Валютная пара EURUSD, четырёхчасовой график. Как я и прогнозировал ранее, после окончания нисходящей коррекции, цена развернулась, и восходящее движение продолжилось. Был пробит уровень 1.0388, который открыл дорогу к уровню сопротивления 1.0505....
Да это смех. Получается всего около десяти долларов в год. Или 2.6 цента в день. У меня робот на счёте с 500 долларами приносит не менее ста долларов прибыль. А если ещё учесть комиссию при вводе и выводе денег, овчинка выделки не стоит. Пустая...
Приветствую. Ну хоть по USDCHF ситуация наконец прояснилась. Данная валютная пара летит вниз. Сейчас пойдёт пробитие границы канала. Потом возможна коррекция. Всё будет зависеть от того насколько шустрое пойдет движение. Насколько легко цена сможет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...