Добрый вечер! По паре GBPUSD, так и продолжаем отрабвтывать повышение, хоть сегодня пара и пробовала спускаться на отбой от уровня сопротивления по цене 1.25122, но ниже уровня поддержки по цене 1.24512, ее так и не смогли спустить и от поддержки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
Краткий анализ TURBO/USDT: стратегия на понижение Позиция: SHORT Вход: $0.0034792 Стоп-лосс: $0.003497 Анализ рынка На пяти-минутном таймфрейме (5m TF) была идентифицирована нисходящая триангулярная структура, что свидетельствует о снижении ценовых...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...