)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
Привет! Йена в принципе отлично отработала сегодня мой вариант как я писал выше и мою хотелку что бы она спустилась немного на юг. Так что для меня пока всё отлично. Почему тебя она так помотала? Не выставил стопы? Доллар просел. Фонда улетела в...
Очень важный параметр, который необходимо учитывать это очень сильно смущающее слово «если» которое как будто намекает на то, что вероятность превратить 10-20 долларов в 100 намного ниже чем в ноль. К примеру, если мы получаем по 10-20 долларов (в...
# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Валютная пара GBPJPY если анализировать график М30 сейчас находится в восходящем тренде. При росте цена пробила не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями, который находится на отметке 191,13 и закрепилась...
ПЕНЗЕР, мне передали, что ограничений по однократному выводу нет, можете смело выводить любую сумму (и 500 USDT, и 1000 USDT,...