Перестаньте играть словами и передергивать! 1. То у вас усреднение явно противоречит ММ. 2. То потом можно усредняться и ММ уже ни при чем. И это уже и не усреднение вовсе, а какой то новый термин: "добор позиций против тренда")) Уточнение идет об...
GBP/USD Хорошего понедельника! Надеялся я конечно увидеть завершение волны коррекционного роста в паре GBP/USD вблизи сопротивления 1.2625, где в добавок ждал отметку индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике, но видать не судьба. С утра,...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2530 с...
Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...