Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть шанс увидеть, как пара USD/CHF пойдёт вниз к уровню 0.8985, но сначала нужно преодолеть поддержку на 0.9049, так как она сейчас держит цену от падения. Цель этого движения – уровень 0.8924,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8320) Если цена ниже не пойдет буду...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Сегодня также (по идеи) должны быть не плохие движения, так-как вчера FOMC Пауелл заявил, что будет смотреть на отчет по проминфляции PPI, а затем на отчет по PCE. Из-за чего все?! Вчерашний CPI показал: Месячный рост потребительских цен (CPI MoM)...
EURUSD. а то Юра YRGIK снова будет ругаться, что не разглядеть ему. Лень скачивать увеличивать. Привет всем. Мишки в срочном порядке взлезают в шкуру бычков. Так то оно так. Баланс внутри дня остался снизу 1,03700, прикрывает верх недельной зоны...