Индекс FTSE в ожиданиях и перспективе на ближайший период. Сегодня 22.03 и я стартую с weekly интервала времени. На этом периоде времени рынок демонстрирует нам дивергенцию между ценой и индикаторами, что указывает на тот факт, что бычий рынок...
Доллар США, конечно, укрепляется, в том числе и в паре USDCHF, но делает это так неуверенно и вяло, даже раздражает. На прошедшей неделе до моего тейка, который был установлен на уровне 0,8850, так и не пошли, пришлось закрыть buy ордера раньше. В...
Действительно форекс дает возможность вложить много и при этом много заработать. Форум при этом дает возможность вообще ничего не вкладывать, просто тратить часть своего времени и при этом иметь возможность заработать. Конечно было бы глупо не...
Доброго утра выходного дня! Когда хандрит ИнстаСпот (если имеется ввиду именно вывод), то можно эту операцию производить в терминале МТ4, гораздо быстрее, на мой взгляд. По золоту надежд на спуск к 3000 для теста сверху было не так уж и много, но...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. EUR/CHF. Свечка пятницы не обманула и цена прошла от линии сопротивления к линии поддержки. Мой прогноз оказался правильным, но большинство ошиблось. AUD/USD. Первое касание правильный прогноз и...