Анализирую W-таймфрейм данной валютной пары. Рябит в глазах от того количества медвежьих свеч, которые появились в результате реакции продавцов на максимумы января этого года. Они явно сбивали цену под планку 19,00 USD/ZAR. Удалось, на прошлой...
Я продолжаю анализировать EUR/USD, только уже на четырёхчасовом таймфрейме. Последнюю неделю смотрел только за его поведением на часе, а когда там цена сильно упала, пришло время перейти на более старший период для анализа. EUR/USD упал к уровню...
EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...
Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...