Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
Так оно и есть, раз не смогли пробить второе сопротивление пивот месяца 2945 на GOLD, то пошли в откат на ретест первого сопротивления пивот 2872+-, вчера правда сразу не достали, потому добивали 2872 сегодня и от медвежьей ДКЗ 2880-2873 снова...
Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого сопротивления...
Вот только на этих позитивных новостях почему-то криптовалюта валится довольно внушительно и доллар стал валится и валить вместе с собой даже золото стало клонится в связи с близящейся развязкой военного конфликта. Хотя я сомневаюсь, что всё будет...