Сергей, а ты разве работаешь сейчас с EURUSD? Если так, я бы на твоем месте не торопилась с покупками, обрати внимание на месячный график, все это время цена плавно снижалась, даже несмотря на краткосрочный рост на прошлой неделе, не уверена, что...
Да я тоже иногда по 15-20 долларов вывожу, а что делать? Лучше так, чем сидеть потом и не иметь шансов на вывод. Мне а этот раз очень быстро заявку обработали. Вечером в четверг поставила, а утром в пятницу уже поступили деньги. Конечно был соблазн...
INDU Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Привет. Ну раз на раз не приходится, до этого я 2-3 недели просто так сидела и практически ничего не зарабатывала. Вчера вывели мне деньги, и с понедельника можно уже заново начинать торговать. Смотрю что цену опять спустили в прежний диапазон, а...
Я не совсем поняла, у тебя была открыта покупка на 1,15, насколько я помню, ты все свои сделки открывал в продажу, в том числе и самые нижние. Я открывала продажи, когда цена находилась на 1,1560. В итоге взяла около 50-ти пунктов, после чего...