Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
В итоге добили EUR/USD до минимумов, но я тоже стараюсь выходить прежде, чем это случится, потому что, как правило, любители ловить дно любят загружаться в покупки вблизи подобных точек, вследствие чего цена может долго находиться там...
Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...
Это угадывание. Знаешь, сколько раз прогнозировали биткойн по миллиону долларов в прошлые годы? Большое число раз, и самое главное, это делали влиятельные люди, которые управляют большими корпорациями. И я всегда думал, ну как можно пороть такую...