Это у нас что, экосистема ТОН, верно, посмотри на Догс, у которого капитализация в 10 раз больше и он дал 100 процентов от дна, правда после того как укатался на 95 процентов от хаев, Ноткойн, там такая же картина, да и другие тапалки, то что они...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Мало того, что поддержку 160,00 достать не смогли, так ещё и расхождение сделали на 161,00 по закрытию недели. Теперь в продажи заходить невыгодно, пока волну вверх не отработают. Либо заходить вниз на удачу в...
Мне не горит. Вывод с бонусного счёта прибыли мне не актуален. Подожду когда сделают. А не сделают, придётся через веб терминал торговать. Нам не привыкать к новшествам. Вообще в последние годы ИнстаФорекс улучшили условия для бонусных счетов....
Добрый вечер. Лучше бы меня забросали виртуальными деньгами. Было бы хоть что пропить, а так... Вернемся к нашим баранам - GBPUSD. Меня ж еще что подпитывает для покупок, мы прошили зону нормального размера коррекции 1,2767-1,2922 и можно даже...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...