Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 17.07.2026г Долгосрочный период: индекс доллара торгуется выше долгосрочного флэтового диапазона (96.749-100.021) с 01.05.2025г. Предположительно пара формирует формацию в виде двойной тройки с...
Пока по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 185.70 и от второго уровня 185.40, цель которых можно рассмотреть доход до 186.00, стоп лосс можно спрятать за 185.20. Уровни фибоначчи...
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.19451 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
USD/CAD Добрый день! Валютная пара доллар США/канадский доллар делает попытки пробоя поддержки 1.4020 на четырехчасовом графике, что соответствует максимумам пары от середины июня текущего года. Если медведям это удастся, то вполне вероятно, что в...
Видео уроки штука полезная в одних случаях, когда нужно объяснить не совсем логичное действие, например как разобрать ноутбук, чтобы не сломать защёлки, но совершенно не годится для усвоения серьёзной информации. Еогда вам показывают ролик, как...
Пока рассматриваю только рост отталкиваясь от трендовой, которую цена так и мне может пока пробить. Сейчас конечно наблюдается коррекция в боковике и как раз возле трендовой. Боюсь как бы цена все же не пробила ее и это сделала ложным движением....
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/USD думаю, продолжим рост по тренду. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержками от котировки 0,6919 и начала расти, при росте смогли пробить довольно сильный уровень с двумя...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 218.35. При подходе цены к уровню - 218.73 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если так, то тебе и особого смысла нет в этом втором счету. Если ты конечно и на основном планируешь работать с золотом. А то так через раз торговать, то там, то там. В итоге можешь поймать несколько неудачных циклов на одном и том же счету. То что...
#Bitcoin В ходе торгов в пятницу Биткоин пошел на снижение, причем достаточно уверенно и пока не особо понятно что послужило толчком для этого. А ведь была надежда, что котировки вновь вернутся к росту, но попытка пробоя уровня сопротивления...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.95744 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...