В настоящий момент по паре EURGBP представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 0.84865. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Интересная точка зрения по Золоте, а особенно с ключевым уровнем 4000.00, но я не согласен от слова совсем. Те кто торгуют именно по уровням сразу же меня поймут с полуслова. Даже на графике Н1 видно как цена всегда реагирует на ключевой урвоеь...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжает поход на юг, начатый вчера. Но пока здесь снижение проходит всё ещё в рамках коррекции, хотя скоро уже медведи нивелируют весь рост этой недели. По технике на часовом графике индикаторы остаются...
Я никогда не торговал по интуиции и другим не советую так подходить к торговли на рынке. Для входа в рынок нужен контекст, желательно с подтверждением входа, и лучше всего входить в рынок на откате, чтобы взять максимум прибыли. Интуиция же наша...