Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Нисходящий рывок пара CAD/JPY завершила при достижении облака H4. Инициативу перехватили быки. Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Цена достигла уровня 103.12 (Мюррея 2.8) и покупатели пытаются преодолеть это сопротивление, усиленное линией...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 142.00. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 142.70. Если...
Не знаю. Можно, конечно, придумать, что это у меня развлечение такое. Брать деньги, нести в торговлю, потом проигрывать и говорить о том, что это рынок, его не обманешь. Можно брать бонусы и тоже самое с ними делать. Но я так не думаю. Форекс и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Wednesday April 30, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 60,35. Наше предпочтение: ...