#USDX Здравствуйте. Пока что трудно сказать, воспряли ли духом покупатели по DXY, либо этот северный манёвр, при замедлении южного тренда, носит временный характер, но однозначно можно сказать.что далее падение не может реализоваться, из-за того...
Ах, как же красиво вчера все иеновые пары направились вверх, молодцы покупатели! Что касается валютной пары USDJPY, то быкам наконец-то удалось закрепиться выше 144,00 и пока нет предпосылок к тому, чтобы направляться снова вниз. Совсем чуть-чуть...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0708 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...