По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Отлично провести выходные, Виктор! Может и зря, но не стал я вчера рассматривать покупки EURUSD от ближайшего диапазона 1.0441-1.0450, да и возможности особой не было, поскольку не был у терминала практически весь вечер. А хай четверга при этом не...
И добрый субботний день Виктор! Да, вчера покупателям так и не удалось поднять цену к новым локальным максимумам и в итоге получили вполне традиционный откат - под уровень поддержки 1.0468. Но курс пары EURUSD пока остается возле нижней границы...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и ниже дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ну планы вижу грандиозные! Главное, чтобы все получилось. Да, бывает и такое, причем даже в больших кампаниях - человеческий фактор это такое, всегда есть риск, что можно жахануть на каком то верняке - один из мощнейших примеров падение цены...