Второй месяц пара EUR/GBP буквально рвётся вверх и если в марте движение было достаточно скромным, пара поднялась от цены открытия на отметке 0,82609 до закрытия на отметке 0,83702, то за неполную первую половину апреля пара преодолела расстояние от...
Приветствую, коллега! Предлагаю наши выпученные глаза начинать приводить в норму. И - заняться рассмотрением продаж. К бабке не ходи - нас ждет снижение Вот смотрите, что у меня на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: -...
Всем привет. Так не вопрос! EUR/USD Если говорим о биржевых уровнях, то стоит отметить, повысили маржу. Уровни Margin Call соответственно немного изменились. В остальном всё хорошо у бычков. Синяя разметка - лонговый тренд. И как можем заметить он...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 61.40. Если график обрушится до 59.52, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 63.28. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...