По EUR/USD, похоже на то, что придется пересматривать по другому вариант разметки, пока еще сегодня терпит данный вариант который веду как волна (2) в оф (3) в (С), но с понедельника нужно начать третью волну и сегодня рост не должен быть крупным ,...
Привет всем, а какое кофе ты покупаешь? Мне что-то оно стало меньше нравиться. Перешел на какао. Вернее на горячий шоколад. А печь на дровах - это здорово. Там вообще иное тепловое излучение идет, чем от батареи. Посмотрел я на результат за неделю...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сейчас всё говорит о продолжении роста по паре EURUSD, тем более, что пока так и не сняли цели в области 1.0460. При чем сейчас растём и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
EURUSD Да ну, неужели снижение по евро/доллару закончено. Думаю мы в скором времени вернёмся к снижению, не тот случай, чтобы евро/доллар рос. Вспомните на каких ожиданиях он снизился, на понижения ставки, и если будет ещё одно понижение, то мы...
Банк Японии поднял ставку до самого высокого уровня с 2008 года. Что дальше? (есть вероятность снижения Bitcoin и пары EUR/USD) Сегодня японский регулятор ожидаемо повысил ключевую процентную ставку на 0.25% до 0.50%, что является беспрецедентным...