Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09995. Стоп лосс поставлю небольшой,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD видно, что цена движется в одном направлении, и есть шанс получить прибыль. Я думаю, что стоит рассматривать продажи от уровня 1.04170, так как цена, скорее всего, продолжит падение. Цель для фиксации...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10238, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...
EURUSD Таня приветствую, а по факту только в пятницу и сегодня наступил ключевой момент, Трамп всё таки развязал торговую войну, евро упало на опасениях того, что Трамп введёт пошлины и на товары с ЕС, да такие основания есть, но и по США эти...