EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара пробила поддержку 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше к сопротивлению 161.109. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала,...
Приветствую! Насчет коррекции глубокой пока рано, нет ещё разворота на четырехчасовом графике. Скорей всего он созреет на следующей неделе. А на этой нужно готовится к закрытию недели на хая. Вот сейчас идет коррекция на тридцатиминутном графике,...
У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
#CL Трамп всего лишь призвал уменьшить цены на нефть. Ничего страшного, в скором времени увидим так сказать результат по этой просьбе, могут же и отклонить. Тем временем цены на нефть двигается туда-сюда, точнее немножко выросла, если рассматривать...
Ничего подобного. Риск на позицию - вещь индивидуальная. Для каждого трейдера существует свой индивидуальный уровень рискованности торговли, при котором доходность на дистанции будет максимальна. То есть при повышении риска до этого уровня...