Всех приветствую! Сегодняшняя ситуация по системе сложилась так, что первый сигнал, если его торговать, то был бы убыточным, но я не торговал в это время, а было около 9:00 по терминалу, что несколько рано для торговли, особенно если учесть, что у...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после некоторых скачков курса с откатом в четверг пара по большому счету перешла во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток...
USDCHF по маржинальным зонам все еще в нисходящем тренде, паре не удалось закрепиться под 1/2 НКЗ. Вчера выделила микроуровень 0,90560. при пробое которого планировала продажи. Уровень можно сказать подстраховал от преждевременной продажи.Если бы...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4390. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4590. При...