Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Трамп: немедленно снизьте процентные ставки! Это важная заявка! Держись, Федрезерв! По оценкам аналитиков, президент США Дональд Трамп начал оказывать давление на регулятора. Он заявил, что будет добиваться снижения процентных ставок. Вот это...
Это я приводил в пример, как отличить настоящего гуру от инфоциган, которых полно. Пусть будет 12 лет назад, но я проиллюстрировал, у кого надо брать ТС. Гуру всегда выкатывает какую-то систему или метод торговли и вокруг системы образуется толпа...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
А как этот советник работает на других инструментах? Я поставил на валютную пару GBPAUD, и сразу открылась сделка по тренду, без ожидания. Я всю ветку прочел по быстрому, не припомню, чтобы это обсуждали. А то работать то он может, а вот прибыль...