#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент пытается продолжить формирование нисходящего канала с динамическими границами 0.6280–0.6040. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...
Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...