Памм это не другое. Новичок видит только цифры прибыли. Если счет лает +100% за неделю, то на него найдутся инвесторы и не важно что он живет всего неделю и уже на следующей неделе сольется. Я когда вел памм, так у меня выводили инвестиции, когда...
Привет всем, У меня сейчас как раз и появилась ситуация к размышлению. На данный момент зафиксирована просадка за два дня тестирования в 0,7%. Причем так получилось, что в первый день я прикрыл позицию в легком б.у. после того как понял, что может...
Polymarket Дает 70% вероятность, что Трамп все же введет пошлины против ЕС. и ЕС ответит и все это произойдет до мая 2025! Вероятность того, что биткоин достигнет исторического максимума к 31 марта, составляет 74% ETH Финансовая компания World...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Не думаю, что были такие... Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому,...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...