Приветствую! #BITCOIN Н1 Биткоин после затяжного слива с 65400 до 62600 стабилизировался и уже пару дней сидит в узком боковике, сейчас на 63082, чуть выше EMA9 63036 и медианы боллинджера 63059. Видим ровно ту же картину что и пару дней назад...
EURUSD. Я тоже рассматриваю такой вариант, особенно с учётом того, что данные СОТ продолжают указывать на обмен позициями и сохраняющийся медвежий настрой. Это добавляет неопределённости, но и даёт пищу для размышлений. Если рассматривать рост в...
Леонид, прости меня, но что за чушь несёшь ты? Дружище, прости. Какие свои деньги вносить? Какой долг отрабатывать? Ничего не нужно отрабатывать. Слитые бонусные счета не отрабатываются, написано в правилах акции за посты. Что ты выдумываешь?...
NZDJPY Конкурс иногда обращает внимание на ранее не знакомые инструменты, можно сказать, что расширяет кругозор. Для меня эта пара не новая, есть опыт торговли. Но с точки зрения спредов торговать удобнее EURJPY, а волатильности - GBPJPY. ...
Как раз в это и упирается размер счёта, с небольшим счётом и нормальный лот не откроешь. Раньше при открытия объема в еденицу это сорок пунтов показывали бы 40$. Ты уже был подумывать и закрытие профита или выставить тейк долларов на тридцать. А...