GOLD уверенно двигается в рамках верхнего восходящего канала, на часовом графике это очень хорошо видно. Жду рост золота к уровню сопротивления с ценой - 3252. Здесь проходит верхняя граница восходящего канала, которая соединяет максимальные свечные...
В общем, я сейчас жду продолжения роста к 2335+- и тут надо посмотреть реакцию, возможно попробую продать немного, хотя посмотрим. Так оно в принципе и получилось на GOLD, что пробили второе сопротивление пивот недели 3225 и пошли на тест верхней...
Приветствую тебя коллега. На сегодняшний день что касается валютной пары USDJPY, как мы видим обновлены все ближайшие локальные минимумы. Этот аспект немного затрудняет с принятие решений что касается самого торгового процесса. Желания продавать,...
Приветствую. До меня тоже дошло что тренд по USDCHF нисходящий. Не прошло и полгода. И уровень то сильный 0.8335 как легко прошили. Даже коррекции никакой не было. Ну это пока. Я надеюсь что она появится. И когда она появится то появится и хорошая...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вот и пришли цены на золото к уровню, о котором ранее писал 3200 долларов за унцию. Только, конечно же, не ожидал, что на такой рост уйдет всего 2,5 дня. За 2,5 дня золото прибавляет в цене уже 240 долларов и...