GBPJPY. Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к m15, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 217.33. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и дорого....
USDJPY Нужно увидеть задёрг в 159,90 уже сегодня (два дня недели прошло, а никуда еще не пошли, всё как-то запутанно). По правде сказать, в конкурсе СеверЮгФлэт поставил на то, что на этой неделе протестируем обе границы конкурса (159,87 и...
Только что вышли новости по штатам. Причем новости из серии, так себе. Но заметной реакции графика на них я пока что-то не заметил, думаю что и не замечу. Так что не знаю, помешает тебе та покупка евро или не очень. В спецификации своп по биткоину...
USD/JPY Привет, ixion! Что у нас в итоге, разворот на север получается?! Просто на днях на часовом тайм фрейме USDJPY быки уже преприняли попытку пробоя вверх уровня сопротивления 159,37(8/8), что было для меня не ожиданостью. Раз такие попытки...
Скажем так, программно конечно и торгуют, но кто владелец этих программ, это и есть эти кукловоды, которые собирают себе позиции за нас счет, сбивают стопы, манипулируют новостями и вообще движениями. Потому что когда ты можешь двигать рынок, то у...