Вот именно. Совершенно любой человек, может выдавать себя за успешного трейдера-аналитика, прикрываясь умной терминологией, за которой ничего нет. А начинающие охотно верят в все это, думая, что теперь-то у них дела попрут в гору. Ну да. Какого же...
Слушай, я же тебе ни разу не писал, что ты не понимаешь, что я понимаю как торгуешь ты, даже лучше, чем ты себя понимаешь. Но вы меня вынудили это написать. И если бы ты была права, а Топильцин нет, то у тебя бы не было сливов. А так ты всегда...
В большинстве случаев происходит именно так, но есть и другая сторона медали положительные сделки и прибыль которая есть каждый месяц и стабильный робот который зарабатывает правда немного. Начинал я с 57 долларов на реальном счете у другого...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.8040,...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...