Ну что же ты, Снегурочка, опять пропала? Правильный ответ: перенос защитного стопа и последняя продажа на историческом фрактале:...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
О рисках так вообще можно забыть и просто не париться так как это путь к сливу депозита. Ну сами же проходили этот путь и в итоге нашли свой вариант развития событий на форекс. То есть предпочли определенную стратегия, для того чтобы получать...