#GBPUSD Ты знаешь, в первый свой срок Трамп мало что смог выполнить из своих обещаний, там и его команда предала его, а сейчас ситуация другая, у него и конгресс и сенат республиканский, и поддержка народа простого огромная, демократы надоели всем...
#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
Здравствуй. Сегодня пока пытаемся дальше двигаться на юг. Несмотря на все попытки получить более глубокую северную коррекцию, пока котировки GBPUSD держаться в приделе стоимости 1.2300 (выше/ниже). Фактически спекуляция с валютной парой GBPUSD...