Я продавал вечером и начал думать что зря так делаю, но ночью смотрю что хорошо цена ушла вниз и тут у меня все закрылось по ТП, получился хороший торговый день, побольше бы таких дней. Посмотрим что нам принесет решение ФРС США по ставке, если ее...
Стакан наполовину полон или наполовину пуст? В одной и той же ситуации у двух трейдеров будут разные эмоции. Это не ситуация такая, а трейдер ее так видит. +10% прибыли за день кому то отлично, а для кого то плохо, потому что он планировал +100. То...
GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...
USD/CAD Анализ 4х-часового графика движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на развитие нисходящей четырехчасовой тенденции. На сегодня, медведи уже достигли в рамках нисходящего тренда минимума пары на уровне 1.3750 и думаю, в...
#BTCUSD, D1 Я не понимаю, чего Вы видите на 15 минутном интервале. Тут по дням уже затягивают с ростом, но всё же на днях проще увидеть перспективу. Пока BTCUSD движется на север, нацеливаясь на преодоление сопротивления на уровне 98475.43....