Это что-то новое, у Тебя что телепатия есть? Цена 1.3360. Думаю надо было ждать тп и не было бы -2%, это дрейф помешал, так же могло и не повезти 50/50. Если бы в ноль закрылся и что было бы?, ничего. Открылся бы снова 0.01 лотом. А если я бы...
Вход по паре Евро - Бакс, с фильтрами всё сложно, пока не могу найти что-то более нормальное для фильтрации ложных сигналов. Да, забыл похвастаться ), мои сделки....
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...
Доброго.USD/JPY можно отметить, что продавец достиг первой зоны покупателя, которая ранее была локальной областью сопротивления для покупателя. Это может свидетельствовать о потенциальной возможности повторения аналогичного движения в северном...
USD/JPY. Приветствую! Ну это смотря на каком графике рассматривать нисходящий тренд, у меня лично на дневном здесь на паре американский доллар японская йена может даже в целом продолжится восходящий тренд. Но это ладно, пока так далеко не...