#Bitcoin: Ожидается продолжение роста Курс Биткоина, как и ожидалось ранее пробил ключевое сопротивление 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, после того как удалось преодолеть скользящую среднюю за 200 дней(MA200). Со стороны...
Всем привет. USDCHF с 10 марта показывает боковик, ограниченный 1/2 НКЗ и границей среднего хода месяца. В этом коридоре можно заметить растущую импульсную свечу , намекающую на появление активных покупателей. Как видим цена не опускается ниже...
Приветствую. Я тоже специалист, моя тема электроника, связь, сети. Я, ни разу не слышал в этой сфере термин продукт. Всегда происходит презентация, абсолютно конкретного устройства или технологии. Я технарь и хорошо разбираюсь в технике, ни разу не...
Привет, Серёжа. Даже если смотреть четырехчасовой временной период и выделить диапазон, в котором последнее время торгуется GBP/JPY, то этот диапазон составляет порядка 1200 - 1300 пунктов - это очень много. О чем можно тогда говорить о каких...
Ну вот деньги заморожены уже 4 месяца и ты при первой же возможности хочешь просто забрать свое? Это наверное сумасшествия, я вообще не люблю закрывать б/у, хотя возможно это ошибка будет с моей стороны. Ну по сути то что был листинг на дексе...