NZD/JPY ,технический анализ. Протестирована, наконец, медведями непрочность локальная поддержка в области отм. 86,545,от которой я ожидал ,конечно, большего: пробоя с закреплением. Случилось бы это, можно было бы сегодня говорить о закреплении...
На следующей недели стоит тоже открывать ордера на бай по паре EURGBP, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять одновременно как...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...
Привет, Вадим! На прошедшей торговой неделе кое-какие сигналы по валютной паре EURUSD в покупки конечно найти можно было. Но все же на временном периоде Н4 мы видим, что покупки были достаточно рискованные и против хорошего нисходящего тренда. так...